Regroupement des pages d’inscription

Avec notre système, vous pouvez facilement regrouper toutes vos pages en un seul endroit. Cela vous permet de faire plus facilement la promotion croisée de vos événements ou de vos membres en un seul endroit.

Si vous souhaitez « grouper » des événements, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans la section « Mes événements » ou « Mes membres du site.
  2. Cliquez sur le bouton « Options » à côté de la page.
  3. Cliquez sur le bouton « Groupe » dans le menu déroulant.

4. Les paramètres de la fonction « Groupe » s’afficheront. Après avoir rempli les paramètres, cliquez sur « SOUMETTRE ».

Paramètres
    Titre du groupe

Vous pouvez utiliser ce paramètre pour saisir un titre décrivant votre groupe.

Description du groupe

Ce paramètre vous permet de saisir une description plus détaillée de votre groupe.

Logo du groupe

Ce paramètre vous permet de télécharger un logo de groupe.

Choisir les événements à regrouper

Ce paramètre vous permet de choisir chaque événement (ou page d’adhésion) qui sera regroupé.

URL de groupe

Il s’agit de l’URL que vous pouvez partager pour aider les gens à trouver votre page.

Voici un exemple de page de groupe.