Mises à jour du système

Nous avons conçu cette section pour tenir nos utilisateurs informés des dernières mises à jour que nous mettons en œuvre dans le système. Si vous avez des suggestions de mises à jour qui ne sont pas répertoriées, n’hésitez pas à les demander ci-dessous!

Nous sommes impatients d’avoir de vos nouvelles! Si vous souhaitez que notre système soit enrichi d’une fonctionnalité ou d’une caractéristique, n’hésitez pas à nous en faire part et nous ferons de notre mieux pour y parvenir.

DEMANDER UNE MISE À JOUR
Tâches terminées
1 mai 2024 Ajout de didacticiels vidéo couvrant diverses fonctionnalités du système, disponibles ici.
24 avril 2024 Implémentation de corrections de bugs mineurs sur la plateforme.
20 avril 2024 Résolution d'un problème où l'e-mail de bienvenue n'était pas systématiquement envoyé aux nouveaux inscrits lorsqu'un message de bienvenue personnalisé a été configuré.
19 avril 2024 Performances de vitesse améliorées pour notre outil de messagerie, notamment lors de l'envoi de messages à de grandes listes personnalisées. De plus, nous avons introduit une fonctionnalité 'Envoi aux destinataires' qui affiche le nombre total d'e-mails dans votre liste ou groupe ciblé.
19 avril 2024 Lorsque vous activez les Codes de Contournement pour permettre aux inscrits sans numéros de membre de s'inscrire, nous avons ajouté une option intitulée 'Les inscrits utilisant des codes de contournement sont toujours soumis aux frais de non-membres.' Cela vous permet d'appliquer les frais de non-membre à ceux qui utilisent des codes de contournement, si vous le souhaitez.
16 avril 2024 Résolu un problème lié à l'enregistrement des équipes de relais où les données des événements individuels n'étaient pas correctement renseignées lors du passage d'une équipe de relais à une autre.
10 avril 2024 Nous avons publié un nouvel article dans notre série Conseils du Mercredi : « Un guide de notre constructeur de pages web ».
10 avril 2024 Nous avons enrichi la fonctionnalité de liste d'attente avec de nouvelles options. Désormais, les inscrits peuvent être automatiquement retirés de la liste d'attente dès que des places se libèrent. Un nouveau paramètre permet à toutes les nouvelles inscriptions de rejoindre directement la liste d'attente. De plus, vous pouvez définir des délais d'expiration pour les invitations à la liste d'attente, assurant ainsi que si quelqu'un ne l'accepte pas assez rapidement, la place peut revenir à la personne suivante en ligne. Pour un meilleur suivi, la liste des entrées administrateur affiche maintenant des informations détaillées sur le moment et la personne ayant retiré un inscrit de la liste d'attente. Toutes ces nouvelles fonctionnalités sont accessibles via le lien 'Paramètres supplémentaires' dans le popup des limites d'inscription et des paramètres de la liste d'attente. Pour plus d'informations détaillées, consultez notre base de connaissances.
30 mars 2024 Dans les paramètres d'administration de l'événement/du club, sous la fonctionnalité qui contrôle quels champs vos inscrits peuvent modifier, une nouvelle option a été ajoutée. Celle-ci vous permet de contrôler la modification des informations d'inscription telles que la division, le type d'adhésion, la distance ou la catégorie.
25 mars 2024 Dans les paramètres d'administration de l'événement/club, sous la fonctionnalité qui contrôle quels champs vos inscrits peuvent modifier, nous avons maintenant ajouté une nouvelle option. Aux côtés des choix existants "Oui" et "Non", il y a une nouvelle option "Si Vide", permettant des modifications uniquement si les champs sont actuellement vides.
18 mars 2024 Nous avons mis à jour l'entrée pour la saisie de carte de crédit afin d'améliorer la compatibilité avec les outils de remplissage automatique intégrés aux navigateurs et externes, assurant ainsi une saisie des informations plus fluide dans notre formulaire.
12 mars 2024 Introduit une fonctionnalité "Mémoriser mes sélections" pour l'exportation de données, permettant au système de se souvenir de vos choix de champs personnalisés pour les exportations futures.
11 mars 2024 Introduit une fonctionnalité permettant d'inclure des colonnes supplémentaires dans les exportations pour "Âge au 1er janvier", "Nom complet" et "Expiration PTSO" (exclusif aux OPTS).
29 février 2024 Implémenté une fonctionnalité pour la validation manuelle des marques de semence non répertoriées dans la base de données des classements U Sports ou Athlétisme Canada.
29 février 2024 Résolu plusieurs problèmes liés à la fonctionnalité de validation des graines.
27 février 2024 Résolu un problème de connexion à l'API AthleticsReg, garantissant que les paramètres d'adhésion (tels que athlète compétitif, entraîneur, etc.) sont correctement validés. Cette mise à jour garantit que seuls les membres disposant des types d'adhésion appropriés et actifs peuvent s'inscrire en fonction des paramètres de votre événement.
15 février 2024 Lancé une nouvelle série d'articles intitulée "Pleins feux sur les clients", mettant en vedette l'événement Cannonball Crush dans notre premier article. Cette série vise à mettre en lumière notre clientèle diversifiée, des grandes aux petites entreprises, et à démontrer les façons innovantes dont ils utilisent notre système. Vous pouvez lire l'article ici.
10 février 2024 Résolu un problème de limitations de mémoire rencontré lors des tentatives d'exportation de grands ensembles de données, tels que ceux dépassant 40 000 enregistrements.
30 janvier 2024 Introduit une nouvelle option dans le paramétrage de la "Promotion d'équipe", permettant aux organisateurs d'appliquer des promotions à "Toutes les équipes". Cela permet d'accorder des réductions à tout inscrit affilié à une équipe, offrant une structure de prix différenciée par rapport aux participants indépendants non affiliés. Auparavant, les promotions ne pouvaient être ciblées que sur des équipes spécifiques.
29 janvier 2024 Introduit une nouvelle fonctionnalité "Créer une équipe", permettant aux organisateurs d'événements de configurer des paramètres où les "Capitaines d'équipe" doivent former des équipes pour lesquelles les participants peuvent ensuite s'inscrire.
27 janvier 2024 Résolu les problèmes survenus lorsque les événements ont téléchargé une liste d'équipes personnalisée au lieu d'utiliser la liste d'équipes standard Canadian Trackie, applicable aux événements non canadiens et situations similaires.
25 janvier 2024 Nous avons mis à jour la page Web de l'événement principal pour inclure les clubs participants, une fonctionnalité auparavant uniquement disponible sur la liste de confirmation.
24 janvier 2024 Publication d'un nouvel article Conseils du Mercredi - 10 Fonctionnalités Cachées que vous Devez Connaître.
19 janvier 2024 Amélioré la fonctionnalité de planification des matchs pour permettre l'impression des feuilles de score en fonction de la date et de l'heure, en complément de la méthode existante par division.
17 janvier 2024 Amélioré la fonctionnalité de planification des matchs pour gérer des durées de matchs variables sur différents jours dans les calendriers de tournois.
15 janvier 2024 Résolu un problème où l'ajout ou la mise à niveau de plusieurs adhésions simultanément pendant l'inscription à un événement provoquait un bug. Cette correction s'applique uniquement aux Organisations Sportives Nationales (OSN) qui utilisent Trackie pour la gestion de leurs adhésions.
13 janvier 2024 Incorporer une liste des clubs participants dans la liste des performances des événements.
12 janvier 2024 Intégration d'un champ de numéro d'Athlétisme Canada (AC) dans la liste de l'équipe U Sports, rationalisant ainsi le processus d'inscription à l'événement pour répondre à cette demande ou nécessiter un numéro AC.
9 janvier 2024 Correction de plusieurs bugs mineurs dans tout le système, améliorant ainsi la stabilité globale.
8 janvier 2024 Présentation de la nouvelle plateforme d'inscription en ligne pour Dragon Boat Canada, maintenant en ligne sur register.dragonboat.ca/fr/.
8 janvier 2024 Incorporation d'un bouton « Imprimer » pour activer la fonctionnalité d'impression à partir de la fenêtre contextuelle d'édition.
8 janvier 2024 Problèmes résolus avec la fonctionnalité « E-mail de bienvenue » pour garantir une livraison cohérente aux membres nouveaux et renouvelés, ainsi qu'à ceux qui s'inscrivent à des événements, à condition que la fonctionnalité soit configurée.
6 janvier 2024 Amélioration de la fonctionnalité 'Désactiver l'Inscription' en introduisant une option 'Accès Administrateur Seulement'. Ce nouveau paramètre permet aux clubs et organisateurs d'événements de gérer exclusivement l'ajout des inscriptions en interne.
2 janvier 2024 Présenté un nouvel article qui explore le parcours de 20 ans, mettant en lumière l'évolution de Trackie.
1er janvier 2024 Lancé MTA sur notre nouvelle plateforme.
22 décembre 2023 Introduit une fonction de retrait séparée pour les dons, permettant leur dépôt dans un compte bancaire distinct de celui des fonds des frais d'inscription, si nécessaire.
10 décembre 2023 Ajouté l'âge des athlètes à côté de leur date de naissance dans les fichiers d'exportation pour Hytek et MeetPro.
6 décembre 2023 Transféré tous les événements restants de legacy.trackie.com vers notre système mis à jour et arrêté la création de nouveaux événements sur legacy.trackie.com.
4 décembre 2023 Amélioré la fonctionnalité de duplication des événements ou des pages de clubs en ajoutant des fonctionnalités pour 'Copier les Administrateurs' et 'Copier les Nouvelles' sur la page dupliquée.
29 novembre 2023 Ajout d'un nouvel article à notre série du mercredi de la sagesse : Un guide pour restreindre l’accès aux inscriptions.
24 novembre 2023 Ajout d'une fonctionnalité pour permettre aux administrateurs de modifier l'e-mail de renonciation lors du renvoi des renonciations aux inscrits qui ne l'ont pas encore complété.
19 novembre 2023 Mise en œuvre de liens de renouvellement de club pour faciliter le renouvellement annuel des adhésions pour les administrateurs de club.
14 novembre 2023 Correction d'un bug dans le processus de création de match qui entraînait la perte des données de planification lors de la recréation d'un match.
14 novembre 2023 Nous avons introduit une nouvelle fonctionnalité qui permet de renommer les supports olympiques, nommés par défaut Or, Bleu, Rouge et Blanc.
14 novembre 2023 Résolution d'un problème lié à l'option « Combiner avec une autre division » lors de la création de matchs, en particulier dans la section Matchs.
9 novembre 2023 Correction d'un bug dans l'exportation du Judo Shiai où la province, le pays et le code postal du titulaire n'étaient pas exportés correctement.
8 novembre 2023 Ajout d'un nouvel article à notre série du mercredi de la sagesse : Limite/liste d’attente : D’innombrables possibilités. Explorer différents cas d’utilisation de notre fonctionnalité Limite/liste d’attente.
2 novembre 202 Correction d'un bug dans l'import Team Roster et l'export Hytek lorsqu'un nom contenait '(apostrophe).
29 octobre 2023 Renonciations : partagez automatiquement les entrées du formulaire de renonciation sur le formulaire d'inscription pour les entraîneurs et les parents.
27 octobre 2023 Exportation : Correction d'un bug où la signature de signature n'apparaissait pas lors de l'exportation.
24 octobre 2023 Fusion des Membres : Les événements auxquels un membre s'est inscrit seront désormais également fusionnés dans le profil du membre.
18 octobre 2023 Rapport d'Impression : Résolu le problème qui empêchait l'ajout de questions personnalisées à la fonctionnalité.
17 octobre 2023 Résolu le problème empêchant la modification de la catégorie d'âge/division dans la fenêtre d'édition.
16 octobre 2023 Incorporé 'Nom du club' dans le rapport de retrait financier au niveau OPTS.
14 octobre 2023 Mise à jour des Courriels de Masse : Les statistiques des emails fournissent maintenant des raisons détaillées, remplaçant le message générique "Précédemment rejeté", qui n'était pas toujours exact.
8 octobre 2023 Recherche de Membre : Intégration avec l'API de recherche de membre d'AthleticsReg.
4 octobre 2023 Étude de Cas : Nous avons publié un nouvel article intitulé « UN APERÇU DU TRACKIE - Un système absolument magnifique". Découvrez comment notre système sert efficacement les organisations à plusieurs niveaux telles que les ONS, les OPTS et les clubs.
2 octobre 2023 Importation : Nous avons résolu un bug dans la fonction d'importation du formulaire d'inscription où la "date de naissance" ne se téléchargeait pas correctement de temps en temps.
1er octobre 2023 Exportation des Données: Nous avons ajouté trois nouvelles colonnes à l'exportation : "année de naissance", "mois de naissance" et "jour de naissance". Elles s'ajoutent à la colonne "date de naissance" précédemment disponible.
29 septembre 2023 Exportation du Judo Shiai : nous avons mis à jour le processus pour garantir que le rang de ceinture soit automatiquement intégré au format d'exportation du Judo Shiai.
28 septembre 2023 Liste de confirmation : nous avons ajouté une fonctionnalité « Boîte de recherche » à la liste de confirmation publique.Cette fonction permet aux événements ou aux clubs d'effectuer des recherches individuelles sur les inscrits dans une liste publique, au lieu d'afficher tous les inscrits à tout le monde.
25 septembre 2023 Retrait : nous affichons désormais les paramètres de dépôt automatique dans la fenêtre contextuelle "Retrait", que l'événement/le club ait ou non un solde de 0,00 $.
24 septembre 2023 Exporter les données : nous avons maintenant ajouté une colonne indiquant l'adresse e-mail à laquelle le formulaire de renonciation a été envoyé pour être complété (le cas échéant).
23 septembre 2023 Liste de confirmation : introduction d'un nouveau paramètre permettant aux administrateurs de masquer la section "Meilleurs collecteurs de fonds" de la liste de confirmation publique.
22 septembre 2023 Nous avons fourni aux administrateurs un lien direct vers la page web publique/le formulaire d'inscription dans les sections 'Mes Événements' et 'Mes Membres' pour un accès plus facile à l'URL.
20 septembre 2023 Ajout du lien « Page d'engagement personnel » à la confirmation et au reçu par courrier électronique pour les événements acceptant des dons, simplifiant ainsi l'accès à l'URL pour les inscrits.
18 septembre 2023 U Sports sondage des entraîneurs XC ajouté.
15 septembre 2023 Correction de bugs mineurs dans le système.
1 septembre 2023 Transition de Karate BC vers un nouveau système.
17 août 2023 Sous « Mes inscriptions », les inscriptions sont désormais triées non seulement « Par reçu » mais également « Par événement ». Parfait pour les entraîneurs qui gèrent plusieurs inscrits. Modifiez, supprimez ou exportez facilement des données à partir de cette vue.
14 août 2023 Liste des inscrits : ajout des options pour filtrer par équipe et par sexe.
9 août 2023 Mise à jour de la modification : les utilisateurs peuvent maintenant modifier l'adresse électronique et le numéro de téléphone de facturation.
3 août 2023 Le texte indicatif dans les zones de saisie reste visible même après la saisie de l'utilisateur, garantissant ainsi la clarté sur la fonction de la zone de texte.
26 juillet 2023 Lancement de la nouvelle plateforme pour Racquetball Canada : secure.racquetballcanada.ca/fr/.
23 juillet 2023 Enregistrement d'événement : Activer la fonctionnalité qui permet à un inscrit de s'inscrire à plus d'un événement à la fois.
21 juillet 2023 Importation Hytek : Correction d'un problème où les accents français n'étaient pas correctement importés dans Hytek Meet Manager.
20 juillet 2023 Formulaire d'inscription : ajout d'éléments de renonciation à la fenêtre contextuelle "Partager les champs" pour aider à accepter les renonciations lors de l'inscription de plusieurs athlètes en même temps.
19 juillet 2023 Calendrier : Ajout d'une date limite d'inscription au calendrier, ce qui vous permet de savoir plus facilement quand les inscriptions se terminent pour un événement sans avoir à visiter la page Web de l'événement.
12 juillet 2023 Migration d'événements : migration de plus de 10 000 événements passés et à venir vers le nouveau système.
12 juillet 2023 Conseils du Mercredi : Nous avons introduit une nouvelle section intitulée "Conseils du Mercredi" pour mettre en évidence les fonctionnalités de la plateforme.
26 juin 2023 Courriel de masse : Résolution du bogue qui empêchait l'inclusion d'emojis dans les courriels de masse, en particulier lors du copier-coller de contenu à partir de programmes externes tels que Word.
23 juin 2023 Courrier électronique de masse : Amélioration de la fonctionnalité du courrier électronique en introduisant la possibilité d'inclure un « logo » et/ou un « titre » lors de la composition et de l'envoi des courriers électroniques, ce qui offre de meilleures possibilités de personnalisation et d'image de marque.
15 juin 2023 Formation de l'équipe : Migration réussie des listes d'équipes du site legacy.trackie.com vers un nouveau système, garantissant un accès fluide et une fonctionnalité améliorée.
15 juin 2023 Base de connaissances : Incorporation d'un bouton "Imprimer" pour permettre aux utilisateurs d'imprimer facilement des sections de la base de connaissances pour leur référence.
10 juin 2023 Calendrier : Inclus une option "Passé" pour améliorer l'accessibilité des pages Web liées aux événements précédents, facilitant ainsi la récupération.
5 juin 2023 Calendrier : implémentation d'une fonction de recherche "Localisation", permettant aux utilisateurs d'effectuer une recherche par ville. De plus, filtres "type" et "emplacement" incorporés dans la version mobile.
28 mai 2023 Nouveau système lancé !
Tâches en attente
Migration de club : migrez les pages de club de l'ancien système vers le nouveau système.
Achever l’intégration des vérifications du casier judiciaire.
Développer une application d’enregistrement qui utilise les codes QR.
Élargir la sélection de modèles de pages web pour offrir davantage d’options de personnalisation.
Mettre en place un widget de calendrier pour votre page web afin de présenter plusieurs événements.
Offrir la possibilité d’utiliser des variables personnalisées dans les courriels de masse.
Système de réservation intégré pour les terrains.
Traduire l’ensemble du système en espagnol.

Dernière mise à jour : 1 mai 2024