Exiger une norme de qualification

Vous avez la possibilité de définir des normes de qualification pour votre événement. Cette fonction est généralement utile pour les sports tels que l’athlétisme, la natation ou d’autres sports similaires qui exigent que les athlètes satisfassent à des normes de qualification avant de pouvoir s’inscrire.

Pour accéder aux paramètres de gestion des normes de qualification, vous devez d’abord créer un formulaire d’inscription. Après avoir créé un événement, vous pouvez trouver ce paramètre en naviguant vers « Étape 3 : Divisions ». Ensuite, cliquez sur l’icône « engrenage » située à droite de la division, puis sélectionnez l’onglet « Norme de qualification ». L’interface de gestion des marques de qualification est affichée ci-dessous.

Paramètres
Exiger que l’inscrit réalise la norme de qualification pour s’inscrire.

Si la case n’est pas cochée, n’importe qui peut s’inscrire sans remplir les conditions requises. Toutefois, sur la liste de confirmation, son nom sera marqué d’une icône « Q » pour indiquer qu’il ne satisfait pas à la norme.

Norme masculine

Ici, vous pouvez définir la norme de qualification pour les catégories masculines. Par exemple, vous pouvez fixer la norme de qualification pour le 100 m à 12,00 secondes.

Norme féminine

Ici, vous pouvez définir la norme de qualification pour les catégories féminines. Par exemple, vous pouvez fixer la norme de qualification pour le 100 m à 13,00 secondes.