Mise en place de promotions et de rabais

Plusieurs options sont disponibles pour mettre en place des promotions permettant d’offrir des rabais à des personnes spécifiques au cours du processus d’inscription. Pour accéder à ce paramètre, vous devez d’abord créer un formulaire d’inscription. Une fois créé, dans vos paramètres, naviguez jusqu’à la section « Étape 4 : Paiements et date limite ». Vous y trouverez deux sections permettant de mettre en place des réductions et des promotions : « + Gérer les promotions » et « + Gérer les rabais pour des inscrits particuliers ».

Nous présentons ci-dessous une vue d’ensemble plus détaillée de chaque section :

1. Gérer les promotions :
    Cette fonction vous permet de créer des codes promotionnels, de proposer des tarifs réduits en fonction de l’adhésion des inscrits à une équipe ou d’offrir des rabais en fonction du nombre total d’inscrits.

Voici à quoi ressemble l’interface « + Gérer les promotions ».

(+) Cliquez ici pour obtenir des informations détaillées sur chaque paramètre.
  2. Gérer les rabais pour des inscrits particuliers :
    Cette fonction vous permet de télécharger une liste de noms d’inscrits auxquels vous souhaitez accorder un tarif réduit.

Voici à quoi ressemble l’interface pour « + Configurer les rabais pour des inscrits particuliers ».

(+) Cliquez ici pour obtenir des informations détaillées sur chaque paramètre.