Liste d’équipe

Grâce à notre fonction « Liste d’équipe », vous pouvez sauvegarder facilement les informations relatives à vos athlètes, ce qui vous évite d’avoir à les saisir à nouveau quand vous vous inscrivez à plusieurs événements sur notre système. Pour commencer à utiliser la fonction « Liste d’équipe », veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte existant ou créez un nouveau compte si vous ne l’avez pas encore fait.
  2. Cliquez sur le bouton Liste d’équipe.

Pour en savoir plus sur l’utilisation de cette fonction, veuillez cliquer sur les sections ci-dessous.

Avant d’utiliser la section « Liste d’équipe », vous devez ajouter au moins une équipe. Pour commencer, sélectionnez votre équipe et cliquez sur le bouton « Ajouter une équipe ».

Il est important de noter que vous avez toujours la possibilité d’ajouter plus d’une équipe à votre profil. Cela est particulièrement utile si vous entraînez plusieurs équipes, par exemple une équipe scolaire et une équipe de club.

Dernière mise à jour : 28 mai 2023

Une fois votre équipe ajoutée à votre profil, vous pouvez commencer à ajouter des athlètes à votre liste d’équipe. Quand vous ajoutez des athlètes à votre liste d’équipe, vous avez le choix entre quatre options :

1. Ajouter un(e) athlète : Saisir manuellement les données d’une personne.

2. Importer à partir d’un fichier : Importer un fichier CSV afin de pouvoir ajouter de nombreux athlètes en une seule fois.

3. Importer à partir d’une inscription précédente : Si vous vous êtes déjà inscrit(e) à d’autres événements sur le système, nous pouvons importer vos inscriptions précédentes dans votre liste d’équipe.

4. Importer à partir de Hy-Tek Team Manager : Si vous utilisez Hy-Tek Team Manager, envoyez-nous par courriel votre fichier « Athlètes/Équipes » et nous pourrons importer vos athlètes pour vous.

Dernière mise à jour : 28 mai 2023

Après avoir ajouté des athlètes à votre liste, vous pouvez les gérer dans la section « Gérer ». Ici, vous pouvez facilement modifier les informations sur les athlètes, ajouter des notes de classement par défaut (pour des sports tels que l’athlétisme) ou supprimer les athlètes qui ne font plus partie de votre équipe.

Dernière mise à jour : 28 mai 2023

Nous vous offrons la possibilité d’exporter votre fichier dans les formats suivants :

1. Feuille de calcul : Exportez votre liste d’équipes sous la forme d’un fichier CSV, qui peut être facilement ouvert dans des programmes externes tels que Microsoft Excel, Apple Numbers, Open Office et d’autres applications similaires.
  2. Fiche d’information Hy-Tek : Exportez votre liste d’équipe en tant que fiche d’information Hy-Tek, qui peut être importée dans le gestionnaire d’équipe Hy-Tek.
  3. Fichier de donnes Hy-Tek : Exportez votre liste d’équipe sous forme de fiche de données Hy-Tek, qui peut être importée dans Hy-Tek Meet Manager.

Si vous avez plusieurs équipes, vous pouvez aussi sélectionner l’équipe ou les équipes que vous souhaitez exporter, ou même effectuer des recherches sur les athlètes individuels que vous souhaitez exporter.

Dernière mise à jour : 28 mai 2023

Nous offrons la possibilité de partager votre liste d’équipes avec d’autres courriels, ce qui vous permet de personnaliser l’accès de chaque courriel à des équipes spécifiques. Ceci est particulièrement utile dans les situations où une école a plusieurs entraîneurs qui ont besoin d’accéder à la même liste d’équipes.

Dernière mise à jour : 28 mai 2023

Une fois que vous avez établi votre liste d’équipe, vous pouvez simplifier le processus d’inscription à l’événement sur notre système en suivant les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Trouvez l’événement auquel vous souhaitez vous inscrire.
  3. Sur le formulaire d’inscription, cliquez sur le bouton « Liste d’équipe ».

4. Sélectionnez chaque athlète de votre équipe que vous souhaitez inscrire à l’événement, puis cliquez sur le bouton « Confirmer ».

5. Complétez les autres étapes de la procédure d’inscription.