Envoi des avis de renouvellement

Le système offre une fonction qui vous permet d’envoyer des avis de renouvellement à vos membres. Pour accéder à cette fonctionnalité, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

1. Naviguez jusqu’à la section Voir les inscrits, où vous pouvez voir les informations de vos participants inscrits.
  2. Cliquez sur le bouton « Avis de renouvellement ».

3. Dans la fenêtre contextuelle « Avis de renouvellement », vous pouvez choisir parmi les options suivantes pour l’envoi des avis :

1. Membres inactifs : Envoyer des avis aux membres dont la période de validité est expirée.
    2. Expiration dans <15 jours : Envoyer des avis aux membres dont l’expiration est dans moins de 15 jours.
    3. Expiration dans <30 jours : Envoyer des avis aux membres dont l’expiration est dans moins de 30 jours.

4. Cliquez sur le bouton « ENVOYER LES AVIS ».
Remarque

Vous pouvez personnaliser le courriel de renouvellement en suivant les étapes suivantes :

1. Allez sur votre page « Mes membres ».
  2. Cliquez sur le bouton « Options » et sur l’élément de menu « Modifier les paramètres ».
  3. Cliquez sur le bouton « Modifier les informations » à côté de « 01 : Généraux ».
  4. Cliquez sur le bouton « Messages personnalisés ».
  5. Cliquez sur l’onglet « Courriel de renouvellement ».

L’exemple ci-dessous montre à quoi ressemble un courriel de renouvellement :