Création d’un compte

Si vous souhaitez créer un compte, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Visitez notre page de connexion.
  2. Sur la page, vous verrez une section intitulée « Créez un compte ». Remplissez les informations demandées, notamment votre nom, votre description, votre courriel et votre mot de passe, puis cliquez sur « CRÉEZ UN COMPTE ».
  3. Après avoir rempli le formulaire d’inscription, Trackie vous enverra un courriel contenant un lien pour vérifier votre adresse de courriel.
Autres informations
  • Si vous avez besoin de modifier vos identifiants de connexion ou d’activer l’authentification à deux facteurs, vous pouvez en savoir plus dans notre section Informations de connexion.
  • Si vous oubliez votre mot de passe, ne vous inquiétez pas : il vous suffit de consulter notre page « Mot de passe oublié » pour le réinitialiser.