Suppression d’une page d’inscription

Si vous souhaitez supprimer un formulaire d’inscription, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans la section « Mes événements » ou « Mes membres » du site.
  2. Cliquez sur le bouton « Options » à côté de la page que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur le bouton « Supprimer » de cette liste déroulante.
  4. Pour confirmer la suppression de la page, cliquez sur le gros bouton rouge « SUPPRIMER ».