Ajout de résultats

Si vous souhaitez ajouter des résultats à votre événement, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans la section « Mes événements ».
  2. Cliquez sur le bouton « Options » à côté de la page pour laquelle vous souhaitez ajouter des résultats.
  3. Cliquez sur le bouton « Ajouter des résultats » dans le menu déroulant.
  4. 4. Saisissez les détails de vos résultats et cliquez sur « SOUMETTRE ». Vos résultats seront affichés sur notre page Résultats.

Paramètres
Type

Vous pouvez soit copier/coller vos résultats dans notre éditeur, soit télécharger un document (tel qu’un PDF), soit fournir un lien externe vers les résultats.

Statut

Vous avez la possibilité de choisir le statut de vos résultats. Veuillez noter que si vous sélectionnez « En attente » comme statut, vos résultats ne seront pas affichés sur notre page de résultats.

Type

Permet de spécifier le type d’événement.

Sous-type

Permet de spécifier un sous-type d’événement.