Retrait de fonds

Vous avez la possibilité de retirer les fonds recueillis à tout moment par le biais du système. Pour accéder à cette fonction, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

1. Accédez à la section « Rapports » de votre événement ou club.

2. Cliquez sur le bouton vert « Retirer des fonds ».

3. L’interface « Retirer des fonds » s’ouvre alors, comme indiqué ci-dessous.

Paramètres
Fonds disponibles

Affiche le montant total des fonds pouvant être retirés.

Détails bancaires

Affiche la destination du transfert de fonds.

Bouton « Transfert »

Lance la procédure de retrait pour déposer des fonds sur le compte.

Lien « Fermer »

Permet d’annuler ou de fermer la fenêtre contextuelle de retrait.

Lien « Paramètres »

Offre la possibilité de configurer le système pour qu’il effectue des retraits automatiques sur votre compte bancaire.

Historique des retraits

Affiche un historique des retraits qui ont été déclenchés. Veuillez noter que vous pouvez cliquer sur les points de données soulignés pour obtenir une analyse détaillée de chaque retrait.