Duplication d’une page d’inscription

Si vous souhaitez dupliquer une page, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans la section « Mes événements » ou « Mes membres » du site.
  2. Cliquez sur le bouton « Options » à côté de la page que vous souhaitez dupliquer.
  3. Cliquez sur le bouton « Dupliquer » dans le menu déroulant.
  4. Saisissez la date de votre nouvelle page et cliquez sur le bouton « DUPLIQUER ».

Quand vous dupliquez une page, toutes vos informations sont copiées sur une page nouvellement créée, que vous pouvez modifier en ajustant les paramètres par la suite. Il est important de noter que si le processus de duplication conserve tous vos paramètres, il ne transfère pas les données des inscrits vers la nouvelle page.